你的位置:主页 > 驴友活动 > 门将送礼!U21国足0-1不敌叙利亚 遭惊艳倒钩破门_凤凰

门将送礼!U21国足0-1不敌叙利亚 遭惊艳倒钩破门_凤凰

admin 发布于 2018-04-02 08:58   浏览 次  

U21国足小负叙利亚

3月27日19时35分,中国足协U21选拔队继续坐镇在长沙贺龙体育中心迎战系列赛第三个对手叙利亚U23国家队。最终凭借对手的一记精彩倒钩进球,中国U21选拔队0-1输掉了比赛,三场比赛1胜1平1负。

中国足协U21选拔队在三月份由主教练孙继海带领,展开三场热身赛,前两场友谊赛中,中国U21选拔队首轮以2-1逆转绝杀塔吉克斯坦国家队随后,以0-0战平泰国U21国家队。此役面对实力强大的叙利亚U23国家队。几天之前,叙利亚U23国家队和中国U23国家队也进行了一场热身赛,最终双方1-1战平。

刚开场叙利亚就完成了一脚打门,好在没有命中门框范围。 叙利亚U23头球接力打入一球,好在边裁已经举旗示意越位在先,中国U21逃过一劫。第12分钟,叙利亚U23队获得机会,最终禁区里打门被中国队门将聂旭冉没收。第20分钟,叙利亚任意球开出到门前,门前头球接力将球打进,但边裁已经举旗示意越位在先,中国U21选拔队逃过一劫。

第25分钟,中国队后卫与守门员配合出现失误,门将聂旭冉扑球脱手,给了叙利亚二次进攻的机会,叙利亚球员中路一脚打门被防守队员挡出,艾哈迈德拉贾卜顺势倒钩打门得手,中国队门将聂旭冉站在原地毫无反应。中国U21选拔队0-1落后。第40分钟,中国队左路起球到门前,拿球队员禁区内倒地,但裁判没有给点球。上半场比赛,中国U21选拔队0-1落后对手。

下半场双方易边再战。中国U21选拔队连续换人。第55分钟,中国U21选拔队右路打出2过2 精彩配合,随后倒三角回传门前,无人盯防的谢维军打门高出横梁。第65分钟,中国U21选拔队再次浪费机会,右路起球到门前,谢维军头球攻门稍稍偏出立柱。

第70分钟,中国队一脚远射打在了边网上,险些扳平比分。第75分钟,中国队反击,谢维军得连续突破过人,可惜在底线打门被对方门将封住了角度。比赛尾声中国队再次换人,换下陈立明,高华泽,换上孙泽、程祖浩。最终全场比赛结束,中国U21选拔队最终0-1不敌叙利亚U23国家队。

中国u21选拔队首发:3-郭靖、6-童磊、9-高华泽、10-孙伟哲、12-陈立明、16-刘逸、18-刘越、19-吴伟、25-从震、29-谢维军,23-聂旭冉:

替补:1-樊津铭、2-杨帅、4-孙泽、5-金浩翔、7-吴雷、8-范博建、11-程祖浩、13-迪力木拉提、20-刘博洋、21-李成龙、28-邓宇彪

叙利亚U23首发:1-哈勒德;2-拉贾卜、3-尤瑟夫、4-吉哈德、5-阿尔纳乌特、6-艾哈迈德-阿什喀尔、9-亚欣-达里、13-卡梅尔-克奥艾、15-库尔达各里、17-扎克里阿、21-波斯塔尼

叙利亚U23替补:7-穆门、8-阿奈兹、10-迪阿-阿尔哈克、11-阿尔马拉穆尔、14-吉尼阿特、12-尤赛耶夫、16-歌瑞尔、20-阿尔-艾哈迈德、18-巴拉卡特、19-沙拉哈、22-卡南、23-亚赞-乌拉比

(nick)

上一篇:推进国家治理体系和治理能力现代化 com 下一篇:没有了